Très jeune, j'ai lancé Peter Elsocht sur le démarrage de ma propre entreprise, qui n'a cessé de croître chaque année en fabriquant mes propres charcuteries et préparations de viande.
Nous sommes connus pour nos délicieuses préparations américaines, les tripes de Liège etc ...
Pour notre viande fraîche, nous travaillons avec de la viande indigène, le bien connue BLANC BLEU. De temps en temps, je laisse mûrir un morceau de carcasse pour un délicieux Côte à l'os.
Nous fournissons également des plats prêts à cuisiner, y compris nos garnitures:
Cordon bleus
Oiseaux sans tête
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Famille dans la boucherie Elsocht
Ma femme Isabelle faites de délicieux plats, soupes et desserts dans la cuisine. Toutes les soupes sont élaborées avec des légumes frais soigneusement sélectionnés par Isabelle au début du marché.
Mon fils Robin Elsocht a également commencé avec nous depuis 2017. Il s'occupe des produits de charcuterie dans l'atelier.
Le but de notre boucherie
Notre objectif avec notre équipe est de fournir à nos clients le meilleur service possible, jour après jour.